东北二营[置地营]:星耀置地 未来你好

发稿时间:2015-07-15 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2015年华润未来之星训练营东北二营由华润大学置地学院主办,华润置地沈阳大区承办,营地驻扎在沈阳城市学院,来自华润置地九个大区和建设事业部的242名营员和18名辅导员将齐聚沈阳,共同参加为期30天的训练营。

东北二营秉承华润置地的匠人精神,以“匠学 匠心 匠人”为办营目标,以“创新”为营地工作主线,围绕营员对环境的适应周期,有效安排学习活动及主题任务,采用体验式学习方式,完成“团队建设、认识华润、文化之旅、成功之路、职业素养及主题任务”六大主题任务,力求打造“独立思考、乐于分享、鼓励创新、彰显个性”的营地氛围,并引导学员完成“认同华润文化、转换身份角色,树立远大抱负”的学习使命,使其成功从学生转变为职场人,成为托起华润明天的未来之星。

二、营地目标:

匠学 匠心 匠人

三、营地口号:

星耀置地,未来你好

三、营徽介绍:

营徽运用华润的琥珀黄色作为主色调。整体形象由“匠”字演化而来,寓意营地“匠学、匠心、匠人”的办营宗旨,同时契合华润置地倡导的匠人精神。匠不封口代表华润人永不骄傲自满,对卓越与创新的追求。营徽外围以华润的英文首字母“C”为蓝本,代表华润温暖的大家庭始终团结在一起。营徽的内部是一个舞动的人物形象,代表未来之星,更代表东北二营的伙伴们,活力四射,激情昂扬。用手托起的太阳图案由华润logo中“人”字标志有秩序的拼接而成,象征未来之星众志成城,团结一心,同时也寓意2015届东北二营的未来之星必定能星耀置地,托起华润明天的太阳。

       
     
相关新闻: