华中六营[燃气营]:奔跑吧,小鲜肉!燃烧吧,小宇宙!

发稿时间:2015-07-15 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2015年华润未来之星训练营华中六营由燃气学院承办。来自华润燃气二百余家成员企业的306名2015届应届毕业生齐聚美丽的江城——湖北武汉。本次训练的大本营坐落于武汉市江夏区汤逊湖畔的湖北省消防总队培训基地。

华中六营以“引路职场、创新聚力、安全节俭”为办营理念,紧紧围绕“公司化运营”这个核心,以“职场认知”、“职业技能”、“管控模式” 三大版块的教学为主导,通过“自我管理”、“文化渗透”、“发展规划” 三种方式引导式开展教学与组织活动,从而达到集团训练营的三大目标,帮助每位学员顺利完成从“学生”到“职场人”的蜕变。

营地管理团队设有营长、执行营长一名、执行营长助理各一名,辅导员十二名。接下来的30天里,华中六营将通过团队建设、认识华润、成功之路、职业素养、文化之旅、主题任务六大模块的体验式学习,使营员们能够快速融入华润、转换角色、坚定信仰、树立抱负,使普通的人成为优秀的人,优秀的人成为卓越的人。

二、营地目标:

认同华润,树立抱负,转变角色

三、营地口号:

“武”动青春,燃点激情,华中六营,筑梦前行

四、营徽介绍:

1、整体设计含义是阿拉伯数字“6”,取六六大顺、华润六营之意。同时整体R形象流动飘逸,取自武汉两江交汇之意;

2、中间有点火苗,代表清洁能源,优质供气,也像是江豚的眼睛,象征活力;

3、6颗星一是契合“华中六营”字面意义,二是六颗星星由小到大,代表营员的成长历程;

       
     
相关新闻: