华南七营[水泥营]:青春绽放 梦想启航

发稿时间:2015-07-15 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2015未来之星训练营华南七营由华润水泥承办,来自水泥各业务单元的2014年和2015年上百名毕业生、营长、执行营长、执行副营长及9名辅导员齐聚美丽的羊城——广州。本次训练的大本营坐落于水泥学院,学院自2012年7月成立以来,致力于打造一批在业内受到尊重的、优秀的经理人才和专业人才队伍,在体系建设、培训实施、课程开发、讲师培养等方面开展了卓有成效的工作,为公司人才战略落地和企业发展壮大作出了应有的贡献,获得2014年华润大学“优秀专业学院奖”!

本次训练营辅导员团队是由来自控股人力资源部、海南、广东、广西、福建和山西大区的员工组成,这是一支团结、自信、向上的队伍,由华润水泥控股副总裁兼海南大区总经理邱苏浩亲任营长。

接下来的30天里,华南七营将通过团队建设、认知华润、文化之旅、成功之路、职业素养、主题任务六大模块的体验式学习,使营员们能够快速认同华润、融入华润、转换角色、坚定信仰、树立抱负,使普通的人成为优秀的人,优秀的人成为卓越的人。

二、营地目标:

安全办营,让学员学有所思、学有所想、学有所成,能成为华润水泥的栋梁之才。

三、营地口号:

华南七营 七彩之星 筑梦水泥 携手同行

四、营徽介绍:

设计思路:以“传承与发展”为主线进行设计,既体现水泥办营,又体现华润各业务模块;既传承七营文化,又体现办营主题色。营徽含义:

 

1、营徽展现的是一只破茧而出的蝴蝶,象征着我们的未来之星化茧成蝶;

2、蝴蝶由七种颜色构成,代表着七彩华润;

3、蝴蝶的触角为艺术“7”,青色是水泥的代表色,“7”代表华南七营;

4、蝴蝶身躯上的“2015”,代表办营年份;

5、蝴蝶最大的翅膀为蓝色,突显今年集团未来之星的主题色“燃气蓝”。

       
     
相关新闻: