华北三营[电力营]:展三营风采 辅润电未来

发稿时间:2015-07-15 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

“2015未来之星训练营-华北三营”是华润大学主办的“2015未来之星训练营”十大营地之一,由华润大学电力学院承办、华润电力控股公司及河北分公司协办,营地选址华润大学河北白洋淀校区。

校区位于素有“华北明珠”之称的白洋淀之滨,坐拥碧波366平方公里,水波浩淼,芦荡荷香;由华润集团投资建设并管理,融西方建筑、东方人文于一体,拥有一流的教学环境和教学设施。

华北三营营长由华润电力河北分公司总经理王波先生亲任,执行营长、辅导员团队成员来自河北、河南、湖北、湖南、贵州、江苏、浙江等地,年龄层次合理,具有丰富的管理经验,富有责任心。营员由华润电力旗下各单位273名新入职员工组成,他们心怀梦想,激情洋溢。

在这里,大家将通过为期30天的体验式学习,完成团队建设、认识华润、成功之路、职业素养、文化之旅、主题任务六大模块的训练任务,实现认识华润、转换角色、树立抱负的培训目标。

二、营地目标:

将营员打造成尚学(Practical)、乐观(Optimistic)、协作(Work as a team)、高效(Effective)、诚信(Responsible)的powerman!

三、营地口号:

够劲 够靓 够power!

四、营徽介绍:

华北三营营徽的外形是一颗五角星,影射主题——未来之星。

 

该五角星由“绿、红、蓝、紫、黄”五种颜色组成,五种颜色分别代表华润电力人应具备的五种品质——尚学(Practical)、乐观(Optimistic)、协作(Work as a team)、高效(Effective)、诚信(Responsible),它们的英文首字母连在一起,组成单词“POWER”,象征我营是一个充满正能量的集体。

五角星每个“角”都设计成华润标志中的“人”字形,表明未来之星华北三营与华润集团的文化一脉相承,五个“人”字飘逸灵动、首尾相接,象征我营积极进取、团结一心。

五角星每相邻的两个角组成阿拉伯数字“3”,暗指我营的编号“三营”。

营徽中间部分采用镂空设计,表达出我们对营员具备“虚心”品质的期望。

 

       
     
相关新闻: