华东四营[万家营]: 青春4Power! 奔跑吧,四营!

发稿时间:2015-07-15 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

“吴越山河壮,英贤聚秀杭。傲视群雄志,龙虎四营藏。”

2015年华润未来之星训练营华东四营由华润大学主办,华润万家领导力学院承接并举办、华润万家华东业务单元承办,来自华润万家各业务单元及旗下各业态的320名营员聚集在美丽的杭州,开启30天的成长之旅。

为期30天的训练营,积极挖掘营员的潜能及创造性,把具有万家特色的课程融入到教学中,开展基层岗位体验,为营员走上工作岗位提供必要的专业技能支持;在引导营员完成从学生到华润人转变的同时,注重营地管理团队的同步提升与成长。围绕认同华润、角色转换、树立抱负三个目标,最终达到修身、修学、修性、修业的办营宗旨!

二、营地目标:

修身:通过军训、拓展,强健体魄,磨练意志;

修学:通过万家特色的课程与集团课程的融入,获取知识,提升能力;

修性:通过丰富多彩的文体活动、创新大赛及基层体验,提升素养,知行合一;

修业:最终为学员离开营地走上工作岗位提供综合能力支持,实现营员与营地管理团队的共同成长与进步。

三、营地口号:

青春.活力.有激情,奔跑吧,四营!

四、营徽介绍:

设计思路:将奔跑与杭州特色相融合,托起未来之星

 

设计含义:将“奔跑吧,四营”口号融入到营徽,奔跑的动态人物展现营地口号,体现积极向上,奔跑向前,下面是具有杭州特色的拱桥,让他们在这个平台上展现自我,寓意托起华润未来。

 

       
     
相关新闻: