东北一营[健康营]:润药与你同行 点亮未来之星

发稿时间:2015-07-15 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2015年华润医药未来之星训练营——东北一营由华润大学健康学院承办、华润医药吉林公司协办,来自华润医药工业、商业、医疗的109名新员工齐聚吉林省的政治、经济、文化和科教中心——长春。长春是中国四大园林城市之一,被誉为"北国春城";长春有众多著名的历史人文景观,有中国现存三大帝王宫殿之一的伪满皇宫和八大部;长春有着深厚的近代城市底蕴,是著名的大学城、汽车城、电影城、森林城、雕塑城、科学文化名城和绿色食品城。本次未来之星训练营地坐落于吉林师范大学长春校区,校园环境优雅,基础设施先进,功能配套齐全,为营员的学习生活提供优质的后勤保障。

本次训练营由华润医药集团副总经理兼首席人力资源官刘文涛亲任营长,来自各利润中心的辅导员和具有丰富管理经验、富有责任心的工作人员共同组成了一支优秀的队伍。

在未来30天的营地学习生活中,营员将通过体验式学习,完成团队建设、认识华润、成功之路、职业素养、文化之旅、行业专业六大模块的训练任务,实现认同华润、转换角色、树立抱负的培训目标,以阳光、实干、高效的昂扬风貌在成为华润卓越经理人的道路上阔步前行。

二、营地目标:

东北一营旨在帮助营员汲取华润文化养分,提高职业化素养,把握行业最前沿价值链信息;以保证营员在工作的历练中持续实现自我价值,为企业创造效益。

思路:采用“体验式”教学方法,寓教于乐,并提倡讲师与学员教学相长,实现“翻转课堂”,大幅度提高学员的课前、课中、课后的参与程度,以学以致用。

三、营地口号:

润药与你同行 点亮未来之星

四、营徽介绍:

设计思路:融入五角星和雄鹰的元素

设计含义:五角星象征着未来之星训练营,雄鹰代表新员工们。雄鹰下面的三道横线代表着新员工们要经历三重转变:认同华润、转变角色,树立报复,在未来之星训练营中展翅飞翔、闪耀光彩,成为一名合格的华润新人。

       
     
相关新闻: