乔世波总经理出席华东五营、四营毕营仪式

发稿时间:2015-08-17 来源: 【 字体:
8月15日,集团乔世波总经理来到位于杭州的2015年华润未来之星训练营华东五营和华东四营出席毕营仪式。
 
在华东五营毕营仪式上,乔总与营员进行了交流互动。乔总首先祝贺大家顺利完成营地学习,成功转换角色踏上工作岗位。随后他回顾了华润集团发展的机遇和挑战,并指出华润未来之星是集团培养人才、储备人才的长久有效并会坚持下去的途径;华润未来之星也是华润集团成就百年基业和未来发展的动力。他希望营员们能积极融入华润,拼搏进取,挑战创新,成就卓越,在自己的职业生涯中绽放光彩。
 
2015年华润未来之星训练营共分为10个营地,由华润大学8个专业学院及华润五丰、华润怡宝两个利润中心分别独立承办,本周已先后顺利毕营。集团领导陈朗、王传栋、周俊卿、周龙山分别参加了华南十营(怡宝)、华中六营(燃气)、华北三营(电力)、华南七营(水泥)毕营仪式。
 
本届训练营共有1764名未来之星营员在东北、华北、华中、华东及华南多个城市同时进行为期30天的封闭训练,通过集团课程、通用课程、专业课程的学习和营地特色活动的开展,实现“认同华润”、“转换角色”、“树立抱负”三大办营目标。
 
2015华润未来之星训练营顺利毕营后,营员们将以饱满的精神状态走上工作岗位,迎接挑战,为华润事业做出自己应有的贡献。
 
       
     
相关新闻: