2015年华润未来之星训练营华南八营举行毕营仪式

发稿时间:2015-08-25 来源: 【 字体:

2015年8月14日,历时30天的2015年华润未来之星训练营华南八营毕营仪式在珠海举行。集团董办助理总监廖雪梅、集团人力资源部高级经理费乔、集团人力资源部高级经理王克、集团信息部咨询总监柴勇等领导嘉宾与华南八营70名营员及辅导员共同参与了本次仪式。

仪式上,华南八营执行副营长郭运松首先代表华南八营进行了营地30天亮点展示。4位营员分享了训练营30天的深刻感悟,充分表达了他们收获成长与蜕变的心声。在颁奖环节中,还分别对“创新大赛”冠亚季军,以及“每周之星”、“高效能营员”、“优秀营员”获奖团队及人员进行表彰。

在华润银行副行长陆平平代表华南八营的执行方华润银行的训练营结营总结讲话中,祝愿华南八营的全体营员在即将开启的职业生涯中,保持一颗学习的心,收获知识、收获友谊,收获梦想,绽放青春风采,成为一名真正的华润人,成为未来华润建设成为世界一流企业的生力军。

汇报表演环节中,“夏日悸动”、“一鼓作气”、“诗歌朗诵-致未来之星们”、“小型舞台剧-时光流转”及“手绘的爱”等精彩的表演,将现场气氛掀起一阵阵高潮。

       
     
相关新闻: