华北一营[电力营]:华绽一营 润耀青城

发稿时间:2016-07-09 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2016年华润未来之星训练营华西六营由华润大学电力学院承办、华润电力控股公司和北方大区协办,营地选址内蒙古财经大学西校区。校区位于享有“青色的城”美誉的呼和浩特,是一座美丽的蒙古族特色的城市,而内蒙古财经大学是内蒙古具有鲜明地区和民族特色的多科性财经大学,校园环境优美,设施齐全,功能完备。

华北一营营长由华润电力北方大区总经理李向阳亲任,副营长为北方大区人力资源总监史庆勇,执行营长为北方大区人力资源部刘俊峰,辅导员团队由来自华润电力各区域公司的优秀骨干构成,具有丰富的营地管理经验和创新观念;本次共有华润电力新入职营员404名,也是营员最多、分布地域最广的营地,他们各个怀揣梦想,激情洋溢,来这里施展他们的才华和抱负。

在这里,营员们将通过为期30天的体验式学习,完成军事训练、拓展训练、成功之路、业务之道、专业课程、通用课程、文化之旅、体育活动、文艺展示、创新比拼等实践活动,实现由学生到优秀职业人的快速转换。

二、营地目标:

帮助营员更好地认同华润、转换角色、树立抱负。

三、营地口号:

华绽一营 润耀青城

三、营徽介绍:

营徽四周由“蓝、白、绿”三种颜色紧紧围绕,根据本年度营地举办地位于内蒙古的特点,“蓝、白、绿”三种颜色分别代表蓝天、白云、绿草,蓝天象征着诚信、环保和永恒;白云象征着价值、洁净和品质;绿草象征着人本、进取和创新。营徽中心五角星由“绿、红、蓝、紫、黄”五种颜色组成,五种颜色分别代表华润电力人应具备的五种品质——尚学(Practical)、乐观(Optimistic)、协作(Work as a team)、高效(Effective)、诚信(Responsible),它们的英文单词首字母连在一起,组成单词“POWER”,同时也代表了电力的含义。华北一营营徽整体象征着华润电力人诚实守信、积极进取、创新发展、敢于担当的精神品质。

 

       
     
相关新闻: