华东三营[燃气营]:未来 有我

发稿时间:2016-07-09 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2016年华润未来之星训练营华东三营由燃气学院承办。来自华润燃气二百余家成员企业的300余名2016届应届毕业生齐聚太湖明珠——江苏无锡。本次训练营坐落于无锡市锡山区京沪高铁之侧的江苏省锡东高级中学。

华东三营以“WHY?WORTH?WHAT”为办营理念,围绕“公司化运营”和“职业化塑造”两大主线,以“文化认同”、“职业技能”、“新人素质项” 三大版块的教学为主导,通过“企业文化”、“职场认知”、“实岗体验” 、“技能比武”及“360°测评”五种方式引导式开展教学与组织活动,在“创新、学习、共享”的价值观指导下遵循华润集团的人才发展理念,培养有品格、有态度、有方法、有梦想的华润燃气新员工。

营地管理团队设有营长、执行营长各一名、党委书记一名、执行营长助理一名,辅导员十名。接下来的30天里,华东三营将通过团队建设、认识华润、成功之路、职业素养、文化之旅、主题任务六大模块的体验式学习,使营员们能够快速融入华润、转换角色、坚定信仰、树立抱负,使普通的人成为优秀的人,优秀的人成为卓越的人。

二、营地目标:

遵循华润集团的人才发展理念,提供全面系统的培训,通过营员自我管理及提升,培养有品格、有态度、有方法、有梦想的华润燃气新员工。

三、营地口号:

未来 有我

三、营徽介绍:

标志巧妙的运用了“W”的元素,既代表了本次训练营的举办地“无锡”,又迎合了本次训练营的主题“未来之星”。华润的新生力量将在无锡开始,迈向他们的未来。 1.类似于火焰的形状代表华润燃气。 2.18颗星代表华润燃气的17个大区及工程设计公司。 3.琥珀黄延续了华润logo的颜色,体现了标志的统一性和关联性。 4.将标志逆时针旋转90°,再水平翻转,显示出数字符号“3”,代表华东三营,也代表了华东三营的价值观“WHY?WORTH?WHAT” 5.“未来有我”有两层意思,一是代表“我”参加了2016华润未来之星训练营,与大家携手度过这一个多月,二是代表“我”是华润人,华润的未来有我。 6.英文版口号,以“W”开头,以“W”结尾,与营徽设计形态呼应。

       
     
相关新闻: