华东四营[雪花营]:匠星营造 我心勇闯

发稿时间:2016-07-09 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2016年华润未来之星训练营华东四营由华润大学啤酒学院主办,华润雪花啤酒安徽区域公司承办,营地驻扎在安徽省合肥市合肥财经职业学院,来自华润雪花啤酒各区域的约100名营员和12名辅导员管理团队将齐聚于此,共同参加为期约30天的训练营。

“秉华润之道,布友爱之光”,华东四营管理团队(共设营长1名、执行营长1名、副营长1名、营长助理1名、财务官1名、辅导员5名、后勤人员2名)将持续关爱学员成长、聆听学员心声,为不断践行企业文化、传承华润之道而孜孜努力!

华东四营设置学习协会、文体协会、宣传协会、绩效协会、后勤协会五大协会,围绕从业务中来,到业务中去的目标,充分开拓学员的自主创新精神,锻炼学员的自我管理能力,致力于营造良好的学习氛围。

二、营地目标:

从业务中来,到业务中去。

三、营地口号:

匠星营造 我心勇闯

四、营徽介绍:

设计理念:围绕“匠星营造 我心勇闯”主题设计 1、营徽由几个部分组成:雪花的logo,未来之星的logo,未来之星的logo位置位于雪花logo的中央,象征着雪花的未来需要一代又一代的星星们去创造。 2、“有匪君子,如切如磋,如琢如磨”《诗经》中论述的君子之道,也适合企业之道。匠即匠人精神,它是一种态度,是一种传承,更是一种坚持。星,即未来之星,梦想起航,群星飞扬。营,即新员工训练营。造,即酿造。学过有痕,习之有声。“我心勇闯”不仅代表着我们的品牌,同时也代表员工在职业发展的道路上孜孜努力、勇于拼搏的价值追求! 3、Logo体现了集团未来之星训练营和雪花特色,同时涵盖纯生和勇闯两大雪花品牌的宣传元素,简洁大方,色彩鲜明,易于复制,辨识度高。

 

       
     
相关新闻: