华中五营[怡宝营]:华中五营,韵味前行

发稿时间:2016-07-09 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2016华润未来之星训练营华中五营位处湖南省长沙市长雅中学,由华润怡宝饮料(中国)有限公司主办,华润怡宝饮料(中国)有限公司华中分公司承办,参训人员由华润怡宝及华润五丰的142余位学员组成。

华中五营管理团队共设营长1名、执行营长1名、辅导员19名、财务人员1名、工作人员若干名。致力打造最有活力最具创新精神的星城,以帮助营员学习成长,引领学员开拓创新,促使学员实现认同华润、转换角色、树立抱负的目标。

二、营地目标:

认同华润、转换角色、树立抱负,实现由学生到职场人转身。

三、营地口号:

华中五营,韵味前行

四、营徽介绍:

设计思路:以“传承与发展”为主线进行设计,既体现水泥办营,又体现华润各业务模块;既传承七营文化,又体现办营主题色。营徽含义:

 

1、以大的绿色水滴为脚掌,五个水滴环绕成脚趾,代表着华中五营; 2、全LOGO全部采用水滴造型,象征怡宝; 3、五个脚趾水滴颜色采用奥运五环颜色,象征运动; 4、整个LOGO组成脚掌形式,象征运动和前进,更契合怡宝的体育营销策略,以及怡宝马拉松品牌赞助热潮。

       
     
相关新闻: