华西六营[置地营]:仰望星空,脚踏实地,青春六营,筑梦有你

发稿时间:2016-07-09 来源: 【 字体:

一、营地介绍:

2016年华润未来之星训练营华西六营由华润大学置地学院主办,华润置地成都大区承办,营地驻扎在成都工业职业技术学院。来自华润置地全国各地的286名营员和19名辅导员将齐聚成都,共同参加为期30天的训练营。

华西六营紧密围绕华润大学未来之星训练营办营三大目标,通过设置星挑战,助力星成长,点燃星梦想。以“精准规划、卓越运营、变革创新”为导向,采用体验式学习方式,完成“团队建设、认识华润、文化之旅、成功之路、职业素养及主题任务”六大主题任务,致力于打造 “学、思、享”的营地氛围,并引导学员完成“认同华润文化、转换身份角色,树立远大抱负”的学习使命,使其成功从学生转变为职场人,成为托起华润明天的未来之星。

二、营地目标:

X Challenge(星挑战),X Man(星成长),X Dream(星梦想)。

三、营地口号:

仰望星空,脚踏实地,青春六营,筑梦有你

四、营徽介绍:

2016华西六营地处四川成都,营徽以大熊猫形象为设计主体,以体现华西六营未来之星训练营的地域特色,同时熊猫在中国是国宝级地位,彰显华润对新生力量的关注度与培养力度,并以此为基础衍生出3个分别象征“挑战”、“成长”、“梦想”寓意的熊猫形象。

       
     
相关新闻: