2016华润“未来之星”训练营华东三营举行毕营仪式

发稿时间:2016-08-15 来源:华润大学 【 字体:

2016年8月15日下午,2016年华润“未来之星”训练营华东三营毕营仪式顺利举行。华润集团董事办助理总监梁柱强、华润集团人力资源部助理总监景世青、华润燃气董事局副主席葛彬、华润燃气高级副总裁秦序文、华润燃气副总裁史宝峰、华润燃气人力资源部副总经理蒋蕙宇等嘉宾以及华东三营全体辅导员、营员参加了本次毕营仪式。

本次毕营仪式分为创新大赛、总结分享、颁奖仪式与寄语四个环节。首先是创新大赛总决赛。六支队伍经过层层筛选挺进决赛。通过产品发布、现场测试、炫酷大片、实景拍摄角逐一、二、三等奖。

执行营长吴敏栋从“创新、学习、共享”这一主线,对华东三营的办营成果进行了总结汇报,并以“我是谁,我要到哪里去,我要成为什么样的人”为结束语,将祝福送给300多名营员。营员代表上台发言,回忆在营地里30天的感动与成长。

营地单项奖的颁奖环节,根据情谊、执行、梦想、合作、吃苦、激情等品质,为营地的每一个公司(中队)都给予了美好的祝福,也让每一位营员在收获中结束这段深刻的营地生活。

随后,葛彬副主席受王传栋主席委托寄语全体营员,在今后的工作岗位上要永葆激情、坚持梦想,艰苦奋斗、永不言败,坚持创新,追求卓越,珍惜华润为大家提供的成长平台,一同为了“中国第一,世界一流”的燃气梦奋进。

最后,全体营员齐唱营歌,会场内人潮涌动,旗帜飞扬,在悠扬的歌声中毕营仪式圆满落下帷幕。至此,华东三营顺利毕营。

       
     
相关新闻: