2016华润“未来之星”训练营华南八营举行毕营仪式

发稿时间:2016-08-15 来源: 【 字体:

2016年8月15日下午,华润“未来之星”训练营华南八营毕营仪式在东莞理工学院城市学院举行。华润万家CEO陈硕,华润集团人力资源部高级副总监刘立栋,华润集团董事办副总监魏耀东,华润万家助理总经理戴红,华润万家助理总经理肖汉华,华润万家首席信息官董坤磊等嘉宾与华南八营全体辅导员、营员参加了本次毕营仪式。

毕营仪式共包括“创新大赛总决赛”“毕营汇演”“优秀表彰”三个环节。

毕营仪式开始由肖汉华总致辞,表达对未来之星的期望与祝福。创新大赛总决赛的队伍分别阐述了自己的创新课题:《万家食材easy购》、《幻城-Ole'概念体验店》、《万哥闯江湖》,分别得到了在做评委的点评和指导。其中《万哥闯江湖》这一课题得到了现场评委一致的高度评价与肯定 。随后,以 "我与华润共成长"为主题的思维导图优秀作品也在现场进行了展示。

毕营节目汇演包括歌唱、舞蹈、音乐剧、书法等,类型多样,赢得满堂的喝彩。陈硕、刘立栋、魏耀东、戴红上台为创新大赛总决赛优秀作品及优秀营员、优秀中队表彰;肖汉华、董坤磊为营员颁发毕业证书。相关领导也进行了寄语与分享,对营员30天的成绩与收获表示了肯定,也期望营员未来能够表现更好,同样也珍视华润这个舞台。

最后,全体辅导员和项目组人员合唱歌曲《再见》,全体营员合唱营歌,营长龚建军宣布毕营,毕营仪式至此圆满结束。

       
     
相关新闻: