2016华润“未来之星”训练营华北一营举行毕营仪式

发稿时间:2016-08-15 来源:华润大学 【 字体:

2016年8月15日,华润“未来之星”训练营华北一营举行毕营仪式。华润集团党委副书记、副总经理马璐女士,华润集团董办副秘书长、党办主任俞宇,华润电力董事局副主席、党委书记、高级副总裁张沈文等嘉宾出席仪式。

仪式首先由华北一营营长、华润电力北方大区总经理李向阳致词,祝贺各位“未来之星”圆满完成32天训练营任务,成功实现了由学生向职场人的转身,勉励大家在今后的工作中学习和发扬蒙古马的精神,做到坚韧不拔、勇往直前、忠于职守。随后,副营长史庆勇代表华北一营,将营地管理工作以精益管理SDA形式向参会人员进行汇报。

本次训练营创新大赛百花齐放,不仅在创新性方面有较大突破,与电力业务也结合十分密切。营员向各位嘉宾现场汇报了售电商业模式、资金运营创新等优秀课题成果。

随后,马璐总分享了我国技术人员利用引进、吸收、创新的思想路线,在短时间突破核电发展关键技术瓶颈的案例,鼓励“未来之星”在今后的工作中继续保持努力学习、踏实工作的作风。希望大家将创新、坚守、努力的良好习惯带到今后的工作中,为电力和集团事业的发展贡献智慧与力量。

仪式最后,张沈文总宣布华北一营圆满毕营,并举行营旗交接仪式。华北一营营长李向阳将营旗交还给张沈文总,并由张沈文总转交到2017年未来之星训练营承办单位代表:华南大区人力资源总监李伯华手中。

最后,华北一营精心准备的“绽放”毕营文艺晚会上演,节目在一首全体辅导员的《难说再见》歌曲中画上了圆满句号

       
     
相关新闻: