2016华润“未来之星”训练营华东四营举行毕营仪式

发稿时间:2016-08-15 来源:华润大学 【 字体:

2016年8月15日下午,华润“未来之星”训练营华东四营于安徽合肥举行毕营仪式。华润集团董事办副总监朱虹波、华润雪花啤酒副总经理、安徽区域公司总经理徐辉、华润雪花啤酒助理总经理白晓松等嘉宾与华东四营全体辅导员、营员参加了本次毕营仪式。

毕营仪式分为“创新大赛汇报”、“优秀颁奖”、“毕营晚会”三个环节。仪式首先汇报了华东四营创新大赛的实施情况,并由创新大赛的前三名优胜小组代表分别上台展示了项目成果。接着领导和嘉宾分别为“优秀营员”、“每周之星”、“优秀中队”颁发了奖杯,现场响起了热烈的掌声。随后便是由营员自编自导自演的晚会。一个个精彩的表演轮番上演,活力无限的舞蹈,绽放着青春的激情。晚会在感人的《再见》音乐声中结束,朱虹波总、孙鲁闽经理、徐辉总、白晓松总分别致辞,对华东四营全体营员进行了勉励,希望华东四营的“未来之星”们能够将在训练营中学到的知识和技能运用到实际工作当中去,从业务中来,到业务中去,知行合一,学于心,践于行,成于效。

伴随着雷鸣般的营号声和掌声,华东四营营长徐辉总宣布2016华润 “未来之星”训练营华东四营毕营。列席领导与嘉宾与全体学员共唱营歌《相信我们会创造奇迹》并合影留念。至此,2016年华润“未来之星”华东四营顺利毕营。

       
     
相关新闻: