华东三营举办《精彩之夜 活力三营》主题晚会

发稿时间:2016-08-04 来源:华润大学 【 字体:

2016年7月30日晚,华东三营“精彩之夜·活力三营”主题晚会于营地图书馆报告厅正式举行,华东三营全体营员、执行营长吴敏栋、党委书记高晓萍、营长助理卜瑶、吴磊及华润大学讲师出席了本次晚会。

晚会在激情动感的舞蹈《GOOD BOY》中拉开帷幕,动感的旋律和激情的舞蹈奠定了整场晚会热情感动的基调。本场晚会由全体营员自导自演,星奇迹公司的歌伴舞《小跳蛙》,以欢快活泼的歌曲配合上可爱的舞蹈,在轻松愉快的氛围中唤起了营员们的纯真童心;星耀公司的小品《职场小白》讲述了职场新人小常在燃气行业的表现,启示大家作为职场新人要积极主动的投入工作。创意舞蹈《时代在召唤》以广播体操为依托,用各种具有强烈节奏感的歌曲串烧,结合千手观音等极具观赏价值的舞蹈,带动全场一起“动次打次”。随后,营地工作人员团队带来的组合小人舞《千年等一回》,台前歌舞配合台后的小人舞,在欢快中亦增加了一丝优雅。星宏公司的情景剧《爸爸回来了》以希望小镇为背景,讲述了一名金寨希望小镇的普通华润人的家庭故事,让我们体会到了华润作为一个伟大的企业的社会责任,以及每一个华润人都具有的深入骨髓的奉献精神。真情流露的展现形式深深打动了全场观众。营地唯一的跨公司节目歌曲《演员》由两位营员倾情演绎,磁性的男中音与甜美的女生融合,甜蜜浪漫。晚会在互动环节《我想对你说》中达到高潮,现场请出了三位为入营付出的同事将他们最为关心的人,其中史泽林,甚至推迟了婚期。最后,营地悄悄请来了他的未婚妻,执行营长吴敏栋亲自在现场为他们证婚,现场的婚礼与美好的祝愿让全场动容。随后营地党委书记为这对新人送上了祝福的歌曲。感动之后,全体辅导员及营地管理团队为大家带来了《咋了爸爸+bang bang bang》的舞蹈串烧,动感的韵律与精彩的表演将全场带入了另一场高潮。最后,本场晚会还为7月生日的营员们组织了营地生日会,全场用手机照明,为“寿星”们点亮了温馨的情感之火,点滴情谊如同涓涓细流轻抚人心。

晚会在欢声笑语中走向尾声,精彩的晚会为营地生活增加了几分活力,也鼓舞了营员的士气,华东三营的未来将由大家继续开拓。华东三营,情怀长行。

       
     
相关新闻: