华南七营举办“星生杯”趣味运动会

发稿时间:2016-08-04 来源:华润大学 【 字体:

2016年7月24日,华南七营星生杯趣味运动会于19:00在水泥学院篮球场准时举行,全体营员参与了本次活动。此次运动会包括拉绳吃西瓜、幸福的重量、南水北调、集体跳长绳、接力赛及演技大赛六大项目。各中队积极参与,体现了营员们昂扬的斗志和蓬勃的朝气。

创新大赛是近两年“未来之星”训练营活动的重中之重,经过前期海选,本次晒课题展示了安健环管理、大数据在电力生产领域的应用、售电商业模式研究、VR技术应用、人工智能等19个创新课题。每个课题有五分钟展示时间,课题提出人向大家介绍自己的课题创新点并现场为自己的项目招兵买马。展示过后所有营员均有机会提出问题,展示者现场做出解答,并由辅导员对课题展示进行现场评分,最终在愉快和轻松的气氛中选出了5个优秀课题。

通过这次趣味运动会,大家感受到了集体的力量,这份友谊将在大家今后的生活中鼓舞着大家不断前进。

       
     
相关新闻: