首页 - 未来之星2017 - 关于未来之星 - 营地介绍 - 华中三营 华中三营

一、营地介绍:

2017年华润“未来之星”训练营华中三营由华润大学燃气学院承办,华润燃气中西大区协办。营地位于中华人文始祖轩辕黄帝的故里——河南省郑州市,选址在郑州人民警察培训学校,占地 1000 余亩,是一座建筑大气沉稳、建设装备高标准、训战结合的特色学校。

华中三营旨在传承华润集团的人才发展理念,通过导向型人才孵化机制,集合2017 年营地“传承、责任、转型”的办营理念,即 Responsibility,hEritage,moDify(RED),帮助新员工认同华润、转换角色、树立抱负。 

营地管理团队设有营长、执行营长各一名、营长助理两名,辅导员七名。接下来的30天里,华中三营将通过团队建设、认识华润、成功之路、职业素养、文化之旅、主题任务六大模块的体验式学习,使营员们能够快速融入华润、掌握职场技能、提高专业能力,成为真正的华润燃气人,使普通的人成为优秀的人,优秀的人成为卓越的人。

 

二、营地口号

燃梦三营,17同行。

 

三、营地目标

通过建立导向型人才孵化机制,促进“未来之星”们心态转变和能力提升,掌握基本专业技能,成为真正的华润燃气人,RED,Ready,Run!

 

四、营徽介绍

 

 

 

R:标识中心是一个美体英文字母“R”,代表三营“RED”办营理念,整体色调采用华润黄。可以解读为未来之星在营地“Red、Ready、Run”的心路历程,同时也是润(Run)、燃(Ran)的拼音首字母,动感的R象征着营员们自由灵动的青春,努力一起成长。

10:标识中心还是一个变体的数字10,体现营地向华润燃气十周年献礼,凸显燃气营特色。

总体:三颗星象征华中三营,与标识主体紧密相连,有依托和拥护的意思,意为营员们站在华润大舞台,凝聚在营地周围,团结一心、快速成长;整个标识还是一个变形的大拇指,代表华中三营全体营员棒棒哒!