首页 - 未来之星2017 - 关于未来之星 - 营地介绍 - 华中四营 华中四营

一、营地介绍:

2017年未来之星训练营华中四营,是在集团人力资源部华润大学指引主导、置地学院协同实施下组建成立,营地坐落于美丽的江城武汉。营员来自华润置地总部、华北大区、华南大区、华东大区、东北大区、华西大区、华中大区、建设事业部、商服事业部、城交事业部等多个业务单位,总计380余名营员和24名辅导员集结武汉,共同参加为期30天的训练营。

结合华润集团2017年管理主题“创新、转型、发展”和华润置地十三五战略举措“精准规划、卓越运营、变革创新”,华中四营以“创”作为办营主线,设计“创想家,创未来”的营地主题,引导营员发挥无限想象和潜力,探索营地管理和置地业务的创新。采用体验式学习方式,完成“团队建设、研究准备、过程辅导、整体展示、成果汇报“相关管理动作。引导学生完成“了解华润,融入职场,参与业务,创新思维”,使其成功从学生转变为职场人。

 

二、营地目标:

认同华润,转换角色,树立抱负

 

三、营地口号:

创想家,创未来

 

四、营徽介绍:

此次活动在武汉举办,标志选取了最能够代表武汉这个城市的建筑、景点——黄鹤楼作为训练营营徽的主要元素,后面的波浪代表了滚滚长江的不竭动力,也预示着此次培训能够为我们的参训队员注入新创意、新梦想、新未来。