首页 - 未来之星2017 - 关于未来之星 - 营地介绍 - 华中五营 华中五营

一、营地介绍:

2017年华润未来之星训练营华中五营由华润大学主办,雪花啤酒学院承办,华润雪花啤酒湖北区域公司具体组织实施,营地驻扎在湖北省武汉市湖北轻工职业技术学院(湖北啤酒学校),来自华润雪花啤酒、华润五丰、华润怡宝、华创总部、华润物流、华润太平洋咖啡和华润网络的约208名营员和14名辅导员管理团队将齐聚于此,共同参加为期约30天的训练营。

华中五营管理团队共设营长1名、执行营长1名、副营长2名、辅导员9名、财务人员1名。致力在营地中体现快消品的行业特色,深刻理解蓝海市场的激烈和搏杀,通过课程设计,让学员在“学中做,做中学”,带着希望来,带着信心走!

 

二、营地理念:

从业务中来,到业务中去。

 

三、营地口号:

战斗五营,江城争鼎

 

四、营徽介绍:

设计颜色遵循华润集团的主题琥珀黄,并带有训练营的基础VI;

营徽中间为湖北出土的四足方鼎,寓意为“国之重器”;

营徽上面为九头鸟,此为一头,按照历史传说记载,九头鸟刚开始就为一头鸟,后经过蜕变和涅槃,变为九头鸟,训练营就是未来之星们蜕变和成长的开始;而且此鸟正做展翅高飞状,也寓意着未来之星们在30天学习后翱翔高空的欲望;

营徽下方为举办年份;

营徽两边为印篆体书写的华中五营,体现“惟楚有才”的历史积淀;

此营徽整体设计体现既要有扎实的内功,也要有搏击天空的信心,红色燃烧的激情。