首页 - 未来之星2017 - 关于未来之星 - 营地介绍 - 华南六营 华南六营

一、营地介绍:

2017年华润“未来之星”训练营华南六营由华润大学电力学院承办,华润电力控股公司和华南大区协办,营地选址东莞理工学院城市学院松山湖校区。校园环境优美,交通便利,教学、文体设施齐全,有利于为期33天的营地活动开展。

华南六营营长由华润电力华南大区总经理马力担任,副营长为华南大区人力资源总监李伯华,执行营长为华南大区人力资源部周舟,辅导员团队由来自华润电力各区域公司的26位年轻、优秀基层管理者组成;本次共有华润电力新入职营员281名,分别来自全国十个大区和控股总部,他们青春而自信、充满活力,即将通过未来之星训练营迈出在华润电力的职场第一步。

在这里,营员们将通过为期30天的混合式学习,完成军事训练、拓展训练、成功之路、业务之道、专业课程、通用课程、文化之旅、体育活动、文艺展示、行动学习、主题任务等实践活动,走进华南、来到电力、爱上华润,实现由大学毕业生到优秀职业人的完美转身。

 

二、营地目标:

辅导“未来之星”更好地认同华润、转换角色、树立抱负。

 

三、营地口号:

Come on!一起来电啦!

说明:1、电力莞城有约,汇聚未来之星!

          2、电光火石之间,彼此瞬间来电!

          3、电能激发你我,绽放新星光辉!

 

四、营徽介绍:

华南六营的营徽主体由4部分组成。主体之一的Z型闪电代表电力学院主办,采用华润经典湖泊黄配色;主体的中间部分,是一条丝绸系在闪电上,大胆采用了2017年未来之星训练营主题红色,体现办营时间,也代表着对红色华润的传承;营徽的右侧,是极具岭南特色建筑镬耳屋顶,体现办营地点;营徽下方的投射阴影,巧妙的勾勒出中国共产党党徽的轮廓,诉说着红色华润对历史和时代的责任,朦胧之美同时也象征着华南六营对营员的润物细无声。