首页 - 未来之星2017 - 关于未来之星 - 营地介绍 - 华南七营 华南七营

营地简介

2017未来之星训练营华南七营由华润水泥承办,华润医疗协办,来自水泥各业务单元的2015至2017届毕业生36名、华润医疗毕业生22名以及云南建材学员37名,共计95名学员将在美丽的羊城——广州,参加为期31天的集中培训。本次训练营辅导员团队是由来自华润水泥控股部室、山西、云南、广东、广西、福建、海南、贵州大区、华润医疗以及云南建材员工组成,是一支团结、自信、积极、向上、有创意并充满活力的队伍,由控股副总裁兼云南大区总经理郑青宏亲任营长。

本次训练的大本营坐落于水泥学院,学院自2012年7月成立以来,致力于打造一批在业内受到尊重的、优秀的经理人才和专业人才队伍,在体系建设、培训实施、课程开发、讲师培养等方面开展了卓有成效的工作,为公司人才战略落地和企业发展壮大作出了应有的贡献,获得2014年华润大学“优秀专业学院奖”!  

在接下来的31天时间里,华南七营将通过团队建设、认知华润、文化之旅、成功之路、职业素养、主题任务六大模块的体验式学习,使营员们能够快速认同华润、转换角色、树立抱负,使普通的人成为优秀的人,优秀的人成为卓越的人。

营地口号:高效融合,健康未来

 

营徽简介:

 

 

 

 设计思路:以“传承与发展”为主线进行设计,与时俱进,展现华润水泥最新成果。既体现了华润各业务板块的协同,又突出了水泥办营的特色;既传承了七营文化,又彰显了今年的主题色。

 

营徽含义:

1、营徽展现的是一只破茧而出的蝴蝶,象征着我们的未来之星化茧成蝶;

2、蝴蝶由七种颜色构成,代表着七彩华润;

3、蝴蝶的触角为艺术“7”,青色是水泥的代表色,“7”代表华南七营;

4、蝴蝶身躯上的“2017”,代表办营年份,该翅膀的颜色是今年的主题色——金融红;

5、蝴蝶最大翅膀上面的“润丰水泥”是华润水泥推出的全国统一品牌;翅膀颜色为蓝色,与润丰水泥的品牌颜色相契合。