2017华润“未来之星”训练营华中三营举行毕营仪式

发稿时间:2017-08-15 来源:华润大学 【 字体:

  815日下午,2017年华润“未来之星”训练营华中三营毕营典礼顺利举行。华润集团副总经理、华润燃气董事局主席王传栋,华润集团办公厅副主任朱虹波,华润燃气副总裁史宝峰,华润燃气副总裁、华中三营营长陈国勇,华润燃气人力资源部副总经理蒋蕙宇等集团部室嘉宾以及中西大区经理人代表,校方嘉宾代表与华中三营全体工作团队、辅导员、营员参加了本次毕营典礼。

  本次毕营典礼分为总结分享、行动学习课题汇报、谢师礼、颁发证书、颁奖仪式等环节。首先,执行营长李颖从“责任、传承、转型”这一办营思路,对华中三营的办营成果进行了总结汇报,并以“感恩、感谢、感动”分享了自己30天的感受,并将祝福送给了200多名营员。

  然后,从28个行动学习课题中脱颖而出的“分布式能源项目的发展简析及楼宇型项目设计研讨”课题和“90后遇见党建”课题进行了汇报。同时,在营长陈国勇总为大家颁发了毕业证书后,全体营员在视频的引导下回顾了岗位实践的那些日子,并由营员代表焦健分享了岗位实践中的感悟。此外,营员代表为谢师恩,还为受邀来到现场的师傅代表送上了自己的小礼物,师傅们也为获得岗位技能认证证书的营员代表颁发了证书。

  接下来,根据华中三营公司化运营模式,还评选了“营地标杆员工”、“优秀共产党员”等个人奖项,为各公司颁发了“最 组织纪律奖”、最佳活力激情奖”、“最佳目标执行奖”、“最佳开拓创新奖”、“最佳业绩贡献奖”、“最佳业绩贡献大奖”、“先进党支部”等集体奖项。

  随后,王传栋主席为全体营员讲授了启航的第一课《践行燃气梦》,希望大家在今后的工作和生活中要做到“三好”,即做父母的好儿女、做公司的好员工、做国家的好公民。做一个有利于国家、有利于社会、有利于人民的人,成为一个对社会有用的人,受社会尊重的人。

  最后,闭营典礼上还进行了由营员根据30天的训练营生活自己填词作曲的《未来之星之歌》发布会,歌曲主创团队和营员齐唱《未来之星之歌》,毕营典礼在悠扬的歌声中圆满落下帷幕。

 

       
     
相关新闻: