2017华润“未来之星”训练营华北一营举行毕营仪式

发稿时间:2017-08-15 来源:华润大学 【 字体:

  2017815日,华润“未来之星”训练营华北一营圆满结营,华润医药集团高级副总裁冯毅,华润医药集团人力资源部副总经理卢家轩、华润集团办公厅北京分部总经理李燕华、华润微电子常务副董事长陈南翔以及华润微电子、华润医药等领导出席,与89位营员一起度过了在华润大学的最后一天。

  本次结营仪式分为两个部分,第一部分为“全员加速站”小组课题汇报,第二部分为华北一营结营晚会。

  在“全员加速站”环节中,六个汇报小组分别以让瓶装水“说话”、华润三九品牌推广新策略——游戏植入、甜蜜蜜养胃片、999枇杷糖的整合营销方案、老年糖尿病患者的远程监控与诊疗协助系统、太平洋咖啡营销模式探索这六个课题进行10分钟的内容展示,各位老师也针对课题提出了相应的建议。

  晚上六点,主会场移至华润宫,华北一营毕营晚会正式开始,华润医药的冯毅老师、卢佳轩老师、微电子的徐淼老师、夏长奉老师等出席了毕营晚会,共同参与了2017未来之星华北一营的最后一个活动。

  全营参与的文艺晚会在欢笑与泪水中接近尾声,各位老师送上寄语与祝福,冯毅总宣布2017年华润未来之星华北一营圆满结营。

  时光不老,我们不散,30天很短,未来很长,祝愿所有的小星星们在未来的日子里不忘初心,砥砺前行。

 

       
     
相关新闻: