2017华润“未来之星”训练营华中五营举行毕营仪式

发稿时间:2017-08-15 来源:华润大学 【 字体:

    2017815日下午,华润未来之星训练营华中五营在湖北武汉举行毕营仪式。华润(集团)有限公司副总经理马璐女士、华润(集团)有限公司副总经理,华润创业有限公司董事会主席陈朗先生、华润(集团)有限公司人力资源部总监原强先生、华润啤酒(控股)有限公司执行董事及首席执行官,华润雪花啤酒(中国)有限公司总经理侯孝海先生、华润网络控股(香港)有限公司副董事长徐海先生、华润怡宝饮料(中国)有限公司副总经理兼人力资源总监唐利清先生、华润雪花啤酒(中国)有限公司助理总经理白晓松先生等领导及嘉宾与华中五营全体辅导员、营员参加了本次毕营仪式。

 

    毕营仪式分为行动学习主题汇报和毕营晚会两部分,首先,由优胜小组代表汇报了华中五营行动学习主题实践活动品牌重塑之产品设计和KA促销活动设计与执行的项目成果。接下来,进入毕营晚会环节,毕营晚会分“红色传承”、“江城练兵”、“勇闯未来”三个篇章,晚会节目全部由营员自编自导自演,在一支欢快的《五营Good Time》舞蹈中拉开晚会的序幕,一个个精彩的表演轮番上演,活力无限的舞蹈,绽放着青春的激情。在晚会的三个篇章过程中,领导和嘉宾分别为 “协会之星”、“中队之星”、“优秀营员”颁发了奖状,马璐总和陈朗总为所有营员颁发毕营证书,现场不时响起热烈的掌声。晚会在一首改编歌曲《五营》歌声中结束。伴随着雷鸣般的掌声,华中五营营长丁小兵总宣布2017华润未来之星训练营华中五营毕营。

 

    最后,莅临毕营仪式领导及嘉宾与全体营员共唱营歌《相信我们会创造奇迹》并合影留念。至此,2017华润未来之星训练营华中五营顺利毕营。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
       
     
相关新闻: