华中三营“RED工匠计划”正式启航

发稿时间:2017-07-28 来源:华润大学 【 字体:

致敬工匠,传承匠心。为完美对接新员工三年培养计划,使营员通过学习岗位理论知识,专业技能实操,基本掌握一线岗位基本技能,实现从校园人向华润人的迅速转变。727日晚,华中三营正式启动“RED工匠计划”。

仪式上,营地学习组“RED工匠计划负责人张迪介绍了项目具体实施方案。华中三营营长助理王春雷代表营地授予郑州华润燃气股份有限公司“RED工匠计划实践基地。来自郑州华润燃气生产一线的10名经理人登台亮相,并被聘为2017华润未来之星华中三营“RED工匠计划导师,执行营长李颖为他们颁发了证书。

仪式后,导师还与营员分为客服、管网运行、调度、车用气四个分会场进行了深入交流。后续,全体营员将深入郑州华润燃气各一线岗位,通过一线工匠师带徒,手把手,助力营员成长。

       
     
相关新闻: