华南八营华润有我更精彩

发稿时间:2017-07-17 来源:华润大学 【 字体:

2017716日,华南八营的小伙伴们举办的华润有我更精彩的素质拓展活动在珠海北理工校区举行。此次活动是华润未来之星训练营培训系列活动的重要组成部分,旨在通过此次素质拓展提高营员的综合素质,增强团队凝聚力,为以后各营员进入华润各利润中心中良好的开展工作奠定了坚实的基础。

   参加活动的营员按照现有八小队被划分为两大中队,活动以竞赛赢金币为激励措施。教练说为第一环节,此环节使各位营员对素拓活动有了一定的了解,也活跃了开场的气氛。在之后的传符号环节中,各小队同学排成一列,前面的不能看到后边,通过肢体接触把最后一位营员接收到的讯息传递到第一位营员。讯息在不断变化,让营员们了解到一个企业战略方针的制定,是要随着外界环境的变化而不断调整完善,每个队伍都是一个团结紧密的集体,无论哪一个环节出了错误,都会导致最终结果的失败。所以,我们每一个华润人都应该组成一个紧密的团体齐心向前走,大家共同协作,体现华润人的团体力量。

   接下来,又进行了拍数字翻转地球两个项目,这两个游戏使营员们们深刻体会到面对挑战团队内部冷静处理,精密配合的重要性,以及,每一个成员之间要相互信任,每个华润人都应该相互团结。翻转地球项目最后,突破小队的竞争达到整个大队的合作共赢,这更是将现场气氛推向高潮,整个素拓活动在欢乐和谐的气氛中完美收官。

   本次活动充分贯彻了华润的团队精神,增加了各队营员之间的了解程度,增强了团队之间的协调配合,为以后工作更上一层楼奠定了坚实的基础。

       
     
相关新闻: